跳到主要內容

【繁殖復活、升天、包羅萬有的基督作為神國的發展】
第九週(週五)



 我們…需要禱告:『主,賜給我完全徹底的赦免,赦免我一切的罪。…我不願保留任何未受對付的東西。主,我也要完全聖別。我不要僅僅是一個蒙赦免的人,我也要是個聖別的人。而後我纔能享受我的分—包羅萬有的基督。』一天過一天,我們享受基督作我們的分,不是單獨的享受,而是在眾聖徒中間享受。眾聖徒…就是在召會中聖別的人。(李常受文集一九七五至一九七六年第三冊,三六五至三六六頁。)

這個網誌中的熱門文章

【民數記結晶讀經(一)】
第五週(週六)



 撒母耳…知道在神的心中有一個願望,要得著國度。神要藉著大衛,而不是藉著撒母耳,帶進國度。…你若是撒母耳,你會容讓任何人與你同等或在你之上麼?撒母耳是純潔單一的。他照著他母親所許的願,是個拿細耳人;他完全不為自己尋求甚麼。他從不想為自己得利,他的心只為著神和神的選民,此外別無所顧。神愛以色列人,神的心複製在撒母耳裏面。(撒母耳記生命讀經,五四至五五頁。)

【持守身體的原則以活在基督身體的實際裏】
第一週(週六)



 信徒重生的靈要和神終極完成的靈,調和成為一靈。(林前六17。)這樣,神的靈就不再是孤掌難鳴,而是與信徒重生的靈掌掌互鳴。今天在我們裏面,神靈與人靈相調為一,使我們過一種是神又人,是人又神的神人生活。所以,神人的生活乃是神靈與人靈,靈靈相聯,靈靈相調,二靈聯調為一的生活。(三一神終極完成之靈與信徒重生之靈聯結的果效,三○頁。)

【在基督徒生活與召會生活中神國的發展】
第七週(週六)



 我們眾人都應該按時分糧給主的子民,(太二四45,)並且充分使用主的恩賜。(二五20,22。)在消極一面,我們不該動手打那些和我們同作奴僕的人。(二四49。)你可能沒有盡你的責任去完成你的事奉,反而在批評,有時甚至強烈的和弟兄們作對。你不是在作工,乃是動手打同作奴僕的。
 雖然我無意暴露任何人,許多人卻藉著我所釋放信息裏的光被暴露。那不是我的工作,乃是主的工作。我們都必須停下我們的批評、論斷、反對和怨言,那些都是在動手打人。我們必須花費我們的時間、我們的精力、和我們的一切,為著主的權益有積極的事奉。(實行主當前行動之路,一五六至一五八頁。)